Coques Cuites à la vapeur dans un Bouillon d'Échalotes
Si 1,53 per par portion tombe dans votre budget, Les coques cuites à la vapeur dans un bouillon d'échalotes pourraient être un super sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de coques, de jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coques cuites à la vapeur à l'Ail, Cuillerée: Flétan (et coques) dans un bouillon d'herbes de Martha Stewart, et Artichauts Cuits à la vapeur avec Mayonnaise aux Câpres et aux Échalotes.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément élevé jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes, le jalapeo et le vin et porter à ébullition.
Saupoudrer de poivre concassé et ajouter les coques. Couvrir et cuire à feu vif, en secouant la casserole plusieurs fois, jusqu'à ce que toutes les coques soient ouvertes, environ 4 minutes.
Placez une tranche de pain grillé dans chaque bol. Incorporer le persil dans les coques et transférer dans les bols.
Versez le bouillon sur les coques et servez tout de suite.