Coqs Rouges
Cette recette fait 5 portions avec 398 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de garnitures: canneberges, vodka, jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Oignons Rouges Marinés, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand pichet.
Coqs rouges fondants: Remplacez 1 (12 oz.) peut contenir du concentré de jus d'orange congelé, décongelé, pour 3 tasses de jus d'orange. Mélanger le cocktail de jus de canneberge, le concentré de jus d'orange, la vodka et 4 1/2 tasses d'eau.
Place 1 (1 gal.) sac de congélation en plastique zippé à l'intérieur d'un autre 1 gal. sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Verser environ 4 tasses de mélange de canneberges dans le sac intérieur. Scellez les deux sacs. Répétez la procédure avec le reste du mélange de canneberges. (Le double ensachage est une précaution pour éviter les déversements.) Congelez les sacs 24 heures.
Retirer les sacs du congélateur; laisser reposer 5 minutes. Traiter le mélange de canneberges, 1 sac à la fois, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance désirée.
Servir immédiatement. Fait 3 qt. Préparation: 10 min., Gel: 24 heures, Support: 5 min.