Cookies à empreintes digitales
La recette Jam Thumbprint Cookies peut être réalisée en 40 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 115 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 64 personnes. Elle fonctionne bien comme dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, du sucre, du sel et de l'œuf. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 8% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cookies à empreinte de confiture , les cookies à empreinte de confiture et les cookies à empreinte de confiture .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer progressivement la farine. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 350°.
Mettez la noix de coco dans un petit bol. Dans un autre bol, fouetter l'œuf et l'eau. Façonner la pâte à biscuits en 1 po. des balles; tremper le dessus dans le mélange d'œufs, puis dans la noix de coco, en appuyant légèrement pour qu'il adhère.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin, côté noix de coco vers le haut.
Appuyez sur une empreinte profonde au centre de chacun avec le bout du manche d'une cuillère en bois. Remplissez de conserves.
Cuire au four 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit doré.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Si vous le souhaitez, saupoudrez le dessus de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.