Cookies Tchécoslovaques

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits tchécoslovaques pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du piment de la jamaïque moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Biscuits Kolache Tchécoslovaques, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit doux et moelleux.
Ajouter le sucre blanc progressivement, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs.
Tamisez la cardamome, le piment de la jamaïque et la farine ensemble. Ajoutez-le progressivement au mélange de beurre et remuez pour bien mélanger. Incorporer les pacanes hachées.
Verser 1/2 de la pâte dans la casserole préparée en étalant uniformément. Garnir de confiture de fraises et recouvrir du reste de la pâte.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir puis couper en carrés de 1 1/2 pouce.