Cookies Spritz

Cookies Spritz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Spritz. Cette recette fait 12 portions avec 313 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de sucre, de gel colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants, Cookies Spritz, et Cookies Spritz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le shortening à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange de shortening, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger 1/3 tasse de sucre et de gel colorant alimentaire dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller; agiter et presser le sac pour répartir uniformément la couleur. (Trop de gel rendra le sucre humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Pressez la pâte dans les formes désirées à l'aide d'une presse à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
6
Saupoudrer les biscuits de sucre coloré ou garnir de cerises confites, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Placez les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
* Des cristaux de sucre décorateur rouges ou verts peuvent être substitués au sucre et au gel colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Magazine