Cookies Hollandais

Cookies Hollandais
Dutch Cookies est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du shortening, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Kruidnootjes Hollandais à 100% de Blé Entier (ou Biscuits au Pain d'Épice Hollandais), Biscuits à la Glacière Hollandaise, et Biscuits aux Épices Hollandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les trois épices et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Mélanger jusqu'à homogénéité, le shortening, le sucre, la mélasse et le lait aigre. Ajoutez à cela le mélange de farine, les noix, les raisins secs et le cédrat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Lait AigriLait Aigri
MélasseMélasse
RaisinRaisin
NoixNoix
CitronCitron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
4
Retourner la pâte sur une grande feuille de papier ciré ou de papier d'aluminium. Former un rouleau de 2 pouces de diamètre. Envelopper dans le papier ou le papier d'aluminium et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit (voire jusqu'à deux semaines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Environ 15 minutes avant la cuisson, allumez le four et préchauffez à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Trancher la pâte réfrigérée de 3/8 de pouce d'épaisseur et la déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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