Cookies Fantomatiques

Cookies Fantomatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits fantomatiques. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 169 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des pépites de chocolat sans produits laitiers, de la gomme de guar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits de Chauve-Souris et de Chat Fantomatiques, Tarte au Berger Fantomatique, et Macarons Fantomatiques.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le sucre en poudre et la gomme xanthane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
XanthaneXanthane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter un peu d'eau à la fois pour combiner, utiliser les mains pour incorporer.Quand il forme une “pâte”, pétrissez-la plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Étalez-le avec un rouleau à pâtisserie et laissez reposer la pâte pendant environ 10 à 15 minutes, recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Étaler par étapes, en gardant le reste de la pâte recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Découpez un cercle d'environ 1-1 / 2 pouces de diamètre et roulez jusqu'à ce qu'il soit très fin.Prenez 1 biscuit et roulez dans les mains jusqu'à ce qu'il s'agisse d'une balle ronde.Prenez le cercle de pâte et drapez-le sur le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez 2 pépites de chocolat pour les yeux.Mieux si mangé tout de suite. Peut être stocké recouvert hermétiquement d'une pellicule plastique (pour éviter le dessèchement) pendant 1 à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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