cookies au beurre de cacahuète

cookies au beurre de cacahuète
Les biscuits au beurre de cacahuète sont un dessert végétarien lacto ovo . Une portion de ce plat contient environ 113 g de protéines , 332 g de matières grasses et un total de 6 154 calories . Cette recette en sert 1. Pour 5,52 $ par portion , cette recette couvre 72 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Cette partition est géniale. Des recettes similaires sont les biscuits surprises sains au beurre de cacahuète (biscuits brownies fondants avec un centre au beurre de cacahuète !) , les biscuits surprises au beurre de cacahuètes sains (biscuits brownies fondants avec un centre au beurre de cacahuète !) et Death by Peanut Butter : biscuits au beurre de cacahuètes avec du beurre de cacahuète au chocolat. Tasses .

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé68
Types de platsDessert
Magazine