Cook the Book: Saumon à Séchage Rapide

Cook the Book: Saumon à Séchage Rapide
Besoin d'un plat principal pescatarien? Faites cuire le livre: Le saumon à séchage rapide pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de minuscules feuilles de céleri, de filet de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Kimchi rapide, Cuisiner le livre: Sukiyaki rapide, et Saumon au Saké Cuit Rapidement au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement un filet de saumon sauvage de 1 livre en diagonale en grosses tranches fines.Saupoudrez généreusement de sel de Maldon ou d'un autre sel de mer feuilleté et broyez du pep-per sur un grand plat. Disposer les tranches de saumon en une seule couche sur le dessus du sel et du poivre, puis saupoudrer à nouveau de sel et de poivre. Disperseravec des feuilles d'aneth hachées. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement surle saumon et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
SelSel
AnethAneth
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Retirer la pellicule plastique, arroser d'une très bonne huile d'olive extra vierge et parsemer d'oignons verts tranchés et d'une poignée de minuscules feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Servir avec du pum-pernickel beurré en fines tranches ou un autre bon pain noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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