Cook the Book: Pétoncles crus à la Pomme Verte et au Dashi
Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 93 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel de mer, du dashi, de la pomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Bouillon de Poulet Dashi et Japonais, Cuisiner le Livre: Pétoncles à la Purée de Pois et Jambon, et Cook the Book: Pétoncles de Mer Carbonisés au Sel de Mer Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pétoncles tranchés au centre du bol.
Saupoudrer les graines de pavot et le sel de mer sur les pétoncles.
Versez le dashi dans le bol pour couvrir à mi-chemin.
Garnir de la pomme, des oignons verts, du sel de mer et servir.