Cook the Book: Pain de maïs sucré à l'érable du Vermont

Cook the Book: Pain de maïs sucré à l'érable du Vermont
Faites cuire le livre: Le pain de maïs sucré à l'érable du Vermont pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 237 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de semoule de maïs moulue en pierre, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Pain de maïs de la famille de Truman Capote, Cuisinez le livre: La Salade de Pain de maïs de Carolyn McLemore, et Livre de cuisine : Crème Caramel à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser d'huile dans une casserole carrée de 8 po; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Tamiser ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Casser les œufs dans un bol plus petit et bien les fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer au fouet le sirop d'érable, le lait et le beurre fondu ou l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez les ingrédients humides dans le sec; combinez-les rapidement, en utilisant le moins de coups possible. Gratter la pâte dans la poêle préparée; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
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