Cook the Book: Pain de maïs sucré à l'érable du Vermont
Faites cuire le livre: Le pain de maïs sucré à l'érable du Vermont pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 237 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de semoule de maïs moulue en pierre, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Pain de maïs de la famille de Truman Capote, Cuisinez le livre: La Salade de Pain de maïs de Carolyn McLemore, et Livre de cuisine : Crème Caramel à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser d'huile dans une casserole carrée de 8 po; réserver.
Tamiser ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Casser les œufs dans un bol plus petit et bien les fouetter.
Incorporer au fouet le sirop d'érable, le lait et le beurre fondu ou l'huile.
Versez les ingrédients humides dans le sec; combinez-les rapidement, en utilisant le moins de coups possible. Gratter la pâte dans la poêle préparée; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes.