Cook the Book: Boulettes de viande de Frankies

Cook the Book: Boulettes de viande de Frankies
Une portion contient 198 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 69 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 384 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du pain, du bœuf haché, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cook the Book: Boulettes de Chèvre Braisées aux Artichauts et au Fenouil, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le livre: Tarte au Citron Vert (ou pas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le pain frais dans un bol, couvrez-le d'eau et laissez-le tremper une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez l'eau et essorez le pain, puis émiettez-le et déchirez-le en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
4
Mélanger le pain avec tous les ingrédients restants sauf la sauce tomate dans un bol à mélanger moyen, en les ajoutant dans l'ordre dans lequel ils sont énumérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter la chapelure séchée en dernier pour s'adapter à l'humidité; le mélange doit être humide et humide, pas mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Façonnez le mélange de viande en boulettes de la taille d'un handball et placez-les uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes. Les boulettes de viande seront fermes mais toujours juteuses et céderont doucement lorsqu'elles seront cuites. (À ce stade, vous pouvez refroidir les boulettes de viande et les conserver au réfrigérateur pendant quelques jours ou les congeler pour l'avenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, faites chauffer la sauce tomate dans une sauteuse suffisamment grande pour accueillir confortablement les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposez les boulettes de viande dans la casserole de sauce et poussez légèrement le feu. Laisser mijoter les boulettes de viande pendant une demi-heure environ (ce n'est pas l'un de ces cas où plus longtemps est préférable) afin qu'elles puissent absorber une partie de la sauce. Gardez-les là jusqu'à ce qu'il soit temps de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servez les boulettes de viande 3 à une personne dans une portion saine de sauce read, et frappez la portion de tout le monde — jamais la poêle - avec une montagne moelleuse de fromage râpé. Réservez les restes de sauce tomate (ce sera extra-super-délicieux) et utilisez-les partout où la sauce tomate est demandée dans ce livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé4
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