Cook the Book: Biscuits à la poussière d'Or

Cook the Book: Biscuits à la poussière d'Or
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Gold Dust Cookies. Cette recette fait 30 portions avec 224 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cook the Book: Biscuits au Chocolat de Noël, Cook the Book: Biscuits pour la Paix dans le Monde, et Cook the Book: Biscuits à la Mélasse molle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient tendres et pâles, puis incorporer l'œuf, suivi du gingembre (ou de la vanille), de la farine, de la levure chimique et du sel et continuer à mélanger jusqu'à ce que le tout se rassemble pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
2
Former deux disques, envelopper chacun dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser une plaque à biscuits ou deux de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Coupez en formes, trempez le cutter dans la farine au fur et à mesure et placez les premiers biscuits un peu à part sur la ou les plaques à biscuits doublées. Conservez les restes du premier disque, mélangez-les avec les restes du second et roulez et coupez, relollez et coupez, jusqu'à ce que vous ayez épuisé le mélange. C'est une pâte merveilleusement souple, ce qui en fait une joie sans stress de travailler avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 8 à 12 minutes: cela dépend de leur forme, du nombre de feuilles dans le four en même temps, et que ce soit sur l'étagère supérieure ou inférieure, bien que vous puissiez les échanger après environ 5 minutes. Quand ils seront prêts, attendez-vous à ce qu'ils soient teintés d'un or pâle prononcé sur les bords; ils seront encore doux au milieu, mais durciront au refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Sortez les feuilles du four, retirez les biscuits, avec une spatule plate, de préférence flexible, sur une grille et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
FourFour
7
À l'aide d'un petit pinceau (inutilisé) ou d'un pinceau à paupières, trempez-le dans la poussière d'or comestible ou les flocons de paillettes et donnez à chaque biscuit son revêtement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Or ComestibleOr Comestible
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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