Cook the Book: Biscuits à la poussière d'Or
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Gold Dust Cookies. Cette recette fait 30 portions avec 224 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cook the Book: Biscuits au Chocolat de Noël, Cook the Book: Biscuits pour la Paix dans le Monde, et Cook the Book: Biscuits à la Mélasse molle pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient tendres et pâles, puis incorporer l'œuf, suivi du gingembre (ou de la vanille), de la farine, de la levure chimique et du sel et continuer à mélanger jusqu'à ce que le tout se rassemble pour former une pâte molle.
Former deux disques, envelopper chacun dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur 20 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser une plaque à biscuits ou deux de papier sulfurisé.
Coupez en formes, trempez le cutter dans la farine au fur et à mesure et placez les premiers biscuits un peu à part sur la ou les plaques à biscuits doublées. Conservez les restes du premier disque, mélangez-les avec les restes du second et roulez et coupez, relollez et coupez, jusqu'à ce que vous ayez épuisé le mélange. C'est une pâte merveilleusement souple, ce qui en fait une joie sans stress de travailler avec.
Cuire au four 8 à 12 minutes: cela dépend de leur forme, du nombre de feuilles dans le four en même temps, et que ce soit sur l'étagère supérieure ou inférieure, bien que vous puissiez les échanger après environ 5 minutes. Quand ils seront prêts, attendez-vous à ce qu'ils soient teintés d'un or pâle prononcé sur les bords; ils seront encore doux au milieu, mais durciront au refroidissement.
Sortez les feuilles du four, retirez les biscuits, avec une spatule plate, de préférence flexible, sur une grille et laissez refroidir.
À l'aide d'un petit pinceau (inutilisé) ou d'un pinceau à paupières, trempez-le dans la poussière d'or comestible ou les flocons de paillettes et donnez à chaque biscuit son revêtement doré.