Cook the Book: Biscuits Sandwich au Lait de poule

Faites cuire le livre: Les biscuits Sandwich au lait de poule pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 149 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 33 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de levure chimique, de farine non blanchie, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cook the Book: Sandwich aux escalopes de poulet à la Philly, Cook the Book: Biscuits pour la Paix dans le Monde, et Cook the Book: Biscuits à la poussière d'Or pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre ensemble le shortening, le beurre, le sucre, le sel, la levure chimique, la vanille, la muscade et la saveur de rhum.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Fouetter ensemble les farines et incorporer. Diviser la pâte en deux, la façonner en deux tours, l'envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure ou plus.
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement (ou tapisser de papier sulfurisé) deux plaques à pâtisserie.
Retirez la pâte réfrigérée du réfrigérateur et roulez-la en une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface de travail légèrement farinée. Utilisez un cutter pour couper 2 ronds de 1/4 de pouce et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 1 pouce entre elles.
Cuire les biscuits pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils aient légèrement doré sur les bords.
Retirez-les du four et transférez-les sur une grille pour les refroidir.
Mélanger les ingrédients de la garniture dans un bol de taille moyenne, en les teintant doucement avec du colorant alimentaire, si désiré, pour obtenir une garniture de couleur pastel.
Étalez une fine couche de garniture sur la moitié inférieure des biscuits. Garnir avec les biscuits restants. Conservez les biscuits dans des récipients hermétiques pendant plusieurs jours ou congelez-les pour un stockage plus long.