Cook the Book: Ailes Braisées "Rouges Cuites", à la Shanghai
Cuisinez le livre: Des ailes braisées "Cuites rouges", à la Shanghai, pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 150 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons de chili, des ailes de poulet, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cook the Book : Légumes Braisés à la Marocaine, Cuisinez le Livre: Boston Butt Cuit Comme Du Jambon, et Cuisinez le livre: Les meilleures Ailes américaines de tous les temps.
Instructions
Coupez les extrémités des ailes et conservez-les pour faire du stock.
Coupez les ailes en deux à travers l'articulation. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants.
Placez une casserole profonde de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter le mélange de vin rouge et porter à ébullition.
Ajouter les ailes de poulet. Porter à ébullition, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les ailes deviennent très tendres, environ 30 minutes. Remuez de temps en temps. Cela peut être fait 24 heures avant de servir.
Pour servir, porter les ailes et la sauce à ébullition. Cuire jusqu'à ce que presque toute la sauce s'évapore et forme un glaçage autour des ailes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.