Consommé à la Citronnelle avec Boules de Matzoh, Poireaux et Champignons Shiitake

Consommé à la Citronnelle avec Boules de Matzoh, Poireaux et Champignons Shiitake
Le consommé de citronnelle avec des boules de Matzoh, des poireaux et des champignons Shiitake pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez le repas matzoh, le persil, le consommé de citronnelle et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quinoa aux Poireaux et champignons Shiitake, Houmous au Pastrami, Poireaux et Champignons Shiitake, et Risotto aux Poireaux, Champignons Shiitake et Truffes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des boules matzoh
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile et les œufs. Incorporer la farine de matzoh et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1/4 tasse de bouillon. Couvrir la pâte et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide et ferme, au moins 20 minutes et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique ou de papier sulfurisé. À l'aide des mains mouillées, façonnez très doucement la pâte en environ 16 boules, chacune d'environ 2 pouces de diamètre. Disposer sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans une grande marmite à feu vif, porter le reste du bouillon à ébullition. Déposer délicatement les boules dans le bouillon, remettre à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boules soient tendres et cuites, environ 40 minutes. (Les boules de Matzoh peuvent être cuites jusqu'à 1 jour à l'avance. Réfrigérer le bouillon et les boules séparément et réchauffer les boules avant de servir en mijotant dans le bouillon 5 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Couper les poireaux en croix en longueurs de 2 pouces, puis trancher finement dans le sens de la longueur. Lavez les lanières de poireaux dans un bol d'eau froide en agitant, puis retirez-les et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition 4 tasses d'eau salée. Réduire le feu à feu doux, ajouter les poireaux et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poireaux dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter les champignons à l'eau et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons dans le deuxième petit bol. Couvrir les légumes et les garder au chaud. (Les légumes peuvent être pochés jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Réchauffez à nouveau en faisant mijoter dans l'eau 30 secondes avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
1
À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les boules dans 8 bols à soupe. (Jeter le bouillon dans lequel les boules ont été cuites.) Garnir de poireaux et de champignons. Louchez le consommé chaud et saupoudrez de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
PoireauPoireau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
LoucheLouche
2
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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