Conserves de Croûte de Pastèque
Les conserves de croûte de pastèque pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Pour 39,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 1919 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bâton de cannelle, de colorant alimentaire, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Croûte de Pastèque Marinée, Croûte de Pastèque Marinée, et Relish de Croûte de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Décollez la partie verte de la croûte de pastèque et coupez-la en morceaux de 2 pouces. Faire tremper la croûte dans une solution de 1 gallon d'eau et 1/2 tasse de sel pendant la nuit.
Retirer la croûte de l'eau salée et placer dans une marmite avec de l'eau propre pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit tendre.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, 8 tasses d'eau et les citrons tranchés. Attachez la cannelle et les clous de girofle dans un sac à étamine et placez-les dans la casserole. Porter le sirop à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les couennes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
Retirez le sac à épices. Incorporer le colorant alimentaire rouge, si vous l'utilisez. Louche conserve dans des bocaux stériles chauds, et processus pour sceller.