Confiture de Tomates Épicées / Beurre

La confiture/beurre de tomates épicées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 642 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Si vous avez des bocaux en conserve, du piment de la Jamaïque moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates dans une casserole avec un couvercle et laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes. Incorporer le zeste de citron, le piment de la Jamaïque, la cannelle, les clous de girofle, le jus de citron et la pectine dans les tomates.
Placez la casserole sur feu vif. En remuant constamment, porter le mélange de tomates à ébullition; immédiatement après ébullition, incorporer le sucre dans le mélange de tomates et revenir à ébullition complète. Laisser cuire à ébullition complète pendant 1 minute en remuant.
Retirer du feu et écumer toute mousse de la surface du mélange.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la confiture de tomates dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/2 pouce du dessus. Passez un couteau ou une spatule fine autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Couvrir avec des couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez-la à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les pots.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 5 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les à plusieurs centimètres l'un de l'autre sur une surface recouverte de tissu ou de bois; laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse ou toute la nuit. Vérifiez l'étanchéité en appuyant sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt (le couvercle ne doit pas du tout monter ou descendre).