Confiture de Tomates Épicées / Beurre

Confiture de Tomates Épicées / Beurre
La confiture/beurre de tomates épicées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 642 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Si vous avez des bocaux en conserve, du piment de la Jamaïque moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates dans une casserole avec un couvercle et laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes. Incorporer le zeste de citron, le piment de la Jamaïque, la cannelle, les clous de girofle, le jus de citron et la pectine dans les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Placez la casserole sur feu vif. En remuant constamment, porter le mélange de tomates à ébullition; immédiatement après ébullition, incorporer le sucre dans le mélange de tomates et revenir à ébullition complète. Laisser cuire à ébullition complète pendant 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu et écumer toute mousse de la surface du mélange.
4
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la confiture de tomates dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/2 pouce du dessus. Passez un couteau ou une spatule fine autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Couvrir avec des couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez-la à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les pots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les à plusieurs centimètres l'un de l'autre sur une surface recouverte de tissu ou de bois; laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse ou toute la nuit. Vérifiez l'étanchéité en appuyant sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt (le couvercle ne doit pas du tout monter ou descendre).
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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