Confiture de Tomates
La confiture de tomates est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 610 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 375 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du cumin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la confiture, préparez les bocaux et les couvercles: placez trois bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mélanger les tomates, le sucre, le jus de citron, le gingembre, les flocons de poivron rouge, le sel, la cannelle et le cumin dans une grande casserole à fond épais et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance épaisse, semblable à de la confiture, environ deux heures et demie. Incorporer la pectine (si vous l'utilisez) et laisser mijoter une minute de plus.
Louchez la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placer les pots sur une grille dans une casserole et couvrir complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 15 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.