Confiture de Gâteau aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de gâteau aux carottes. Une portion contient 88 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 70 et coûte 14 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1418 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des raisins secs, du jus de citron, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Confiture de Pêche à la Rhubarbe, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la conserve, préparez les bocaux et les couvercles: placez 7 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mélanger les carottes, les pommes, l'ananas, le jus de citron, la cannelle, la muscade et les clous de girofle dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, mélanger les raisins secs au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Réserver.
Après 20 minutes, retirer la casserole du feu et incorporer la pectine jusqu'à dissolution. Incorporer les raisins secs, en cassant les touffes avec le dos de la cuillère. Remettre la casserole à chauffer et porter à ébullition.
Ajouter le sucre tout à la fois et remettre à ébullition en remuant constamment.
Ajouter le beurre et faire bouillir dur pendant une minute.
Retirer la casserole du feu, écumer toute mousse et incorporer les noix.
Louche chaude conserver dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.