Confiture de Congélateur à Double Baie
La confiture de congélateur à double baie pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 10 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 176 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de pectine de confiture de congélateur, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Cerises, Confiture de Baies au Congélateur, et Confiture de Congélateur à Trois Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les myrtilles au robot culinaire 2 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en arrêtant de gratter les côtés.
Placer dans un bol de taille moyenne. Dans un robot culinaire, presser les fraises 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter aux myrtilles dans un bol. Incorporer le sucre et laisser reposer 15 minutes.
Incorporer graduellement la pectine. Remuer pendant 3 minutes; laisser reposer 5 minutes.
Verser le mélange dans des pots de conserve stérilisés, en remplissant à 1/2 pouce du haut; nettoyer les jantes du pot. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes.