Confit de Canard au Ragoût de Poireaux de Pommes de Terre

Confit de canard avec Ragoût de Poireaux de pommes de terre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,03 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, de champignons cremini, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Confit de canard aux galettes de pommes de terre aux herbes, Crêpes de Pommes de Terre au Canard Confit et Salade de Betteraves au Chou Rouge, et Canard Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les poireaux tranchés et séchez-les.
Retirer la viande de canard (avec la peau) des os en gros morceaux, en réservant la viande et les os séparément.
Faire mijoter les pruneaux et l'Armagnac dans une petite casserole jusqu'à absorption de l'armagnac, environ 3 minutes.
Chauffer la graisse de canard rendue dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les champignons avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, pendant 4 à 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les poireaux avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à dorer sur les bords, environ 6 minutes.
Transférer dans un bol avec les champignons.
Porter le vin, le laurier, le thym, les clous de girofle et les zestes à ébullition dans une poêle, en grattant les morceaux bruns.
Ajouter les os réservés, puis le bouillon et 1 tasse d'eau et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les poireaux et les champignons (avec tout jus) et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.
Ajouter les pruneaux (avec tout jus), le reste de la tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide soit légèrement épaissi, environ 5 minutes. (Si le liquide n'a pas épaissi, retirer le couvercle et faire bouillir.)
Pendant ce temps, cuire la viande de canard, la peau vers le bas, couverte, dans une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen-doux jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante et que la viande soit bien chauffée, environ 15 minutes.
Jeter les os et la feuille de laurier du ragoût, puis assaisonner de sel et de poivre et servir garni de confit de canard.