Concombres Aigres-Doux
Les concombres aigres-doux pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du vinaigre, du sel casher, du poivre serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Concombres Asiatiques Aigres-Doux, Saumon Grillé aux Concombres Aigres-Doux, et Teriyaki de Poisson aux Concombres Aigres-Doux.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger le vinaigre, le sel, le sucre, la gousse d'ail écrasée et 1 poivre serrano. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et laisser refroidir.
Mettez les concombres et les oignons rouges dans un grand bol de service non métallique avec le reste du poivre serrano et l'ail émincé et mélangez pour mélanger.
Lorsque le mélange de vinaigre a refroidi, filtrez-le dans un petit bol et versez-le sur les légumes. Remuer pour enrober les légumes du mélange de vinaigre. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.