Compte à rebours #7 Punch aux canneberges et au rhum épicé

Compte à rebours #7 Punch aux canneberges et au rhum épicé
Le punch aux canneberges et au rhum épicé Countdown est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et adaptée aux fodmaps avec 10 portions. Pour 1,07 $ par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 170 calories. Cela fonctionne mieux comme boisson et se prépare en 1 heure et 25 minutes environ. Si vous avez de l’eau, du cidre pétillant, un cocktail de jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 14 %. Des recettes similaires incluent le punch au rhum épicé à l'érable, le punch au rhum épicé au pamplemousse et au gingembre et le punch au rhum aux canneberges.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition le zeste d'orange, les bâtons de cannelle, les clous de girofle, le gingembre, l'eau et le sucre dans une petite casserole à fond épais, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réduire le feu puis laisser mijoter à couvert 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu et laisser infuser à découvert pendant 1 heure.
4
Passer au tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélangez le reste des ingrédients avec le sirop épicé dans un bol à punch et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter de la glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé0
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