Compote de Fruits au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de fruits au four. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 269 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cassonade, de pêches, de sections de pamplemousse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote au Four de Fruits d'Hiver, Yaourt Cuit au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, et Pain Doré à la Noix de Coco cuit au four avec Compote de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un 13 pouces. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger les six premiers ingrédients.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre et la cassonade. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer le vin si désiré.
Verser sur les fruits et mélanger pour enrober.
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Garnir de menthe si désiré.