Compote De Fruits Au Curry Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Compote de fruits au curry chauds. Cette recette sert 10 et coûte 74 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 137 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de pommes épicées, des cerises au marasquin, des moitiés de poire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Fruits Chauds, Compote de Cinq Fruits, et Compote de Fruits Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas, les pêches et les poires en réservant le jus; mettre les fruits de côté. Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs, les sucres et la poudre de curry. Incorporer graduellement les jus réservés jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les rondelles de pomme et les fruits réservés; bien chauffer.
Retirer du feu; incorporer les cerises.