Compote De Coing Et De Canneberges
La compote de coings et de canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 346 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 4,37 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des canneberges, un bâton de cannelle, des coingspeeled pelés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Compote de Canneberges, Coings et Oignons Perlés, Compote de Coing, et Compote de Coing pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger le jus de pomme avec le sucre et le bâton de cannelle et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les coings et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ajouter les canneberges et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la compote soit épaisse, environ 20 minutes. Jeter le bâton de cannelle avant de servir.
Préparer à l'avance: La compote de coing peut être réfrigérée dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.