Compote de Canneberges
La compote de canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la croûte d'orange, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Compote de Canneberges, Compote de Canneberges, et Compote De Figues Et De Canneberges.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, la croûte et la sauge; faire revenir 5 minutes.
Ajouter le jus et le sirop; cuire 2 minutes.
Ajouter les canneberges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.