Compote de Canneberges

Compote de Canneberges
La compote de canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la croûte d'orange, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Compote de Canneberges, Compote de Canneberges, et Compote De Figues Et De Canneberges.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes, la croûte et la sauge; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Ajouter le jus et le sirop; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SiropSirop
4
Ajouter les canneberges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
5
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine