Comment faire griller des Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Comment faire griller des artichauts. Cette recette sert 12 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile de pépins de raisin, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile), Grill à œil-de-côte, et Gril Fumé Frotter pour des recettes similaires.
Instructions
Comment faire griller des Artichauts
Ingredients3 Artichauts1 Citron1/8 tasse d'huile de pépins de raisin, ou toute huile avec un point de fumée élevé
Vous aurez également besoin de
Couteau dentelé ou couteau de chef tranchant, boule à melon, grande casserole avec couvercle, panier à vapeur, brosse à pâtisserie, pinces, gril
Durée totale: 75 à 90 Minutes
Portions : 6 moitiés d'artichaut ou 12 quartiers d'artichaut