Comment faire du Poulet Yakisoba

Comment faire du poulet Yakisoba nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1048 calories, 47g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 423 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du chou, de la sauce soja, des nouilles yakisoba et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Essayer Poulet Yakisoba, Poulet Yakisoba, et Poulet Yakisoba pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola et d'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le poulet et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer la pâte de chili dans le mélange de poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit complètement doré, 3 à 4 minutes.
Ajouter la sauce soja et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Versez le poulet et la sauce dans un bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le chou, l'oignon, les carottes et le sel dans l'huile chaude jusqu'à ce que le chou soit flétri, 3 à 4 minutes.
Incorporer le mélange de poulet dans le mélange de chou.
Ajouter les nouilles; cuire et remuer jusqu'à ce que les nouilles soient chaudes et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, 3 à 4 minutes.
Garnir de gingembre mariné.