Comment Faire du Goulasch de Bœuf

Comment Faire du Goulasch de Bœuf
Comment faire du goulasch de bœuf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 666 calories, 58g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 539 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du rôti de mandrin de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Goulasch de Boeuf, Goulasch de Boeuf, et Goulasch de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif; cuire et incorporer le bœuf dans l'huile chaude par lots jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans une grande marmite et réserver les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Remettre la poêle à feu moyen; incorporer les oignons dans les égouttements réservés, verser un filet d'huile d'olive sur les oignons, assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer dans la marmite avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Mélanger le paprika, les graines de carvi, le poivre noir, la marjolaine, le thym et le poivre de Cayenne dans la poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Graines De CarviGraines De Carvi
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
MarjolaineMarjolaine
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et remuer; transférer dans le mélange de bœuf et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Incorporer 3 tasses de bouillon de poulet au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Ajouter la pâte de tomate, l'ail, le vinaigre, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et la feuille de laurier; placer la marmite à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une fourchette s'insère facilement dans la viande, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé33
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