Comment Faire du Goulasch de Bœuf

Comment faire du goulasch de bœuf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 666 calories, 58g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 539 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du rôti de mandrin de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Goulasch de Boeuf, Goulasch de Boeuf, et Goulasch de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif; cuire et incorporer le bœuf dans l'huile chaude par lots jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes par lot.
Transférer dans une grande marmite et réserver les gouttes dans la poêle.
Remettre la poêle à feu moyen; incorporer les oignons dans les égouttements réservés, verser un filet d'huile d'olive sur les oignons, assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli, environ 5 minutes.
Transférer dans la marmite avec le bœuf.
Mélanger le paprika, les graines de carvi, le poivre noir, la marjolaine, le thym et le poivre de Cayenne dans la poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et remuer; transférer dans le mélange de bœuf et d'oignon.
Incorporer 3 tasses de bouillon de poulet au mélange de bœuf.
Ajouter la pâte de tomate, l'ail, le vinaigre, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et la feuille de laurier; placer la marmite à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une fourchette s'insère facilement dans la viande, 1 1/2 à 2 heures.