Comment Faire du Goulasch de Bœuf

Comment Faire du Goulasch de Bœuf
Comment faire du goulasch de bœuf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 666 calories, 58g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 539 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du rôti de mandrin de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Goulasch de Boeuf, Goulasch de Boeuf, et Goulasch de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif; cuire et incorporer le bœuf dans l'huile chaude par lots jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans une grande marmite et réserver les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Remettre la poêle à feu moyen; incorporer les oignons dans les égouttements réservés, verser un filet d'huile d'olive sur les oignons, assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer dans la marmite avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Mélanger le paprika, les graines de carvi, le poivre noir, la marjolaine, le thym et le poivre de Cayenne dans la poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Graines De CarviGraines De Carvi
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
MarjolaineMarjolaine
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et remuer; transférer dans le mélange de bœuf et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Incorporer 3 tasses de bouillon de poulet au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Ajouter la pâte de tomate, l'ail, le vinaigre, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et la feuille de laurier; placer la marmite à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une fourchette s'insère facilement dans la viande, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé33
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