Comment Faire du Flan à la Noix de Coco
Comment faire du flan à la noix de coco est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 514 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 6 ramequins (4 onces).
Faire fondre lentement le sucre dans une grande poêle à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré mais non brûlé, environ 8 minutes. Répartir également le caramel parmi les ramequins et laisser refroidir.
Mélanger le lait entier, le lait de coco, le lait évaporé, le lait concentré sucré et l'extrait de vanille dans une casserole à feu doux. Remuez continuellement jusqu'à ce qu'il commence à cuire à la vapeur, environ 5 minutes.
Fouetter 3 œufs ensemble dans un bol; verser lentement les œufs battus dans le mélange de lait chaud, en fouettant constamment jusqu'à ce que la crème anglaise soit combinée.
Placer les ramequins dans une cocotte et les remplir d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés des ramequins. Répartir uniformément la crème anglaise parmi les ramequins, sur la sauce au caramel, à environ 1/2 pouce du haut. Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 1 heure. Un couteau doucement inséré au centre d'un flan doit en ressortir propre.
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer pendant 2 à 3 heures avant de servir pour refroidir complètement. Passez la pointe d'un couteau d'office sur les bords pour libérer le flan.
Placez une assiette sur le dessus du ramequin et retournez pour libérer le flan sur l'assiette, côté caramel vers le haut.