Comment Faire des Truffes Au Chocolat Maison

Comment faire des truffes au chocolat maison est un hor d'oeuvre qui sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 2600 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de l'amaretto, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Bonbons pour ma chérie – Comment faire des truffes au chocolat, Truffes Au Chocolat Maison, et Les enfants Peuvent faire: Des Truffes au Chocolat aux Fruits et aux Noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer la crème à frémissement : Dans une petite casserole épaisse, porter la crème à fouetter épaisse à frémissement (remuer et gratter les côtés avec une spatule toutes les quelques minutes).
Si vous utilisez l'un des autres arômes recommandés, incorporez-le à la crème (et ignorez la vanille à l'étape suivante). Si vous ajoutez de la menthe ou d'autres solides, après que la crème a mijoté, retirez du feu et laissez s'infiltrer pendant une heure. Ensuite, égouttez les solides, remettez la crème à mijoter et procédez à la recette.
Placez le chocolat dans un autre bol.
Verser la crème sur le chocolat, ajouter la vanille et laisser reposer quelques minutes puis remuer jusqu'à consistance lisse. (Cette base de chocolat s'appelle ganache.)
Réfrigérer pendant 2 heures : Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur pendant deux heures.
Rouler en boules et refroidir toute la nuit: Utilisez une cuillère à café pour rouler les boules de la ganache.
Rouler dans vos mains rapidement (car il fondra sous la chaleur de vos mains) et placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Rouler en poudre de cacao:
Rouler dans de la poudre de cacao ou des noix hachées et servir, ou remettre au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.