Comment faire des Tapas
Comment faire des tapas pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de paprika, de pommes de terre russet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo), Tapas Au Concombre, et Plateau De Tapas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, 2 tasses d'huile d'olive et 3 cuillères à café de sel dans une grande poêle froide.
Chauffer à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient ramollies, 12 à 15 minutes. Augmenter le feu à vif et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon avec 1 cuillère à café de sel dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail, le chili et le paprika fumé; laisser mijoter 1 à 2 minutes. Incorporer les tomates et laisser mijoter à nouveau.
Transférer le mélange de tomates dans un mélangeur, couvrir et réduire en purée jusqu'à ce que la sauce tomate soit lisse.
Servez les patatas bravas avec de la purée de tomates et de la mayonnaise pour les tremper.