Comment Faire des Rouleaux de Cannelle à la Citrouille

Besoin d'un repas du matin végétarien? Comment faire des rouleaux de cannelle à la citrouille pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange d'œuf, de cassonade, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Allrecipes a 109 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Comment Faire des Rouleaux de Cannelle à la Citrouille, Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable et à la Cannelle, et Confession #136: Je n'ai pas pu résister Rolls Rouleaux de Cannelle aux Épices à la Citrouille avec un Filet de Fromage à la Crème à la Cannelle.
Instructions
Mélanger la cassonade, 1/4 tasse de sucre blanc et la cannelle dans un petit bol; réserver.
Mélanger la levure, 1/2 cuillère à café de sucre blanc et de l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle.
Fouetter ensemble et réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Verser la purée de potiron, la crème, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de beurre fondu, le sel, 1/2 cuillère à café de vanille, le gingembre, le piment de la Jamaïque, 2 tasses de farine et l'œuf dans un bol avec le mélange de levure.
Mélanger avec un crochet pétrisseur jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes.
Incorporer 2 1/4 tasses de farine et mélanger à feu doux avec le crochet pétrisseur, en ajoutant plus de farine si le mélange est trop collant, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante, lisse et élastique, 6 à 7 minutes.
Retirer la pâte et façonner en boule. Enduire légèrement le bol du batteur sur socle d'huile végétale, remettre la pâte dans le bol en retournant pour enrober d'huile. Couvrir de papier d'aluminium et réserver dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure et demie.
Beurrer généreusement un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Transférer la pâte sur un plan de travail bien fariné. Utilisez vos mains pour aplatir en une forme rectangulaire d'environ 1 pouce d'épaisseur. Saupoudrer généreusement de farine sur les deux côtés de la pâte; rouler à environ un rectangle de 20 x 12 pouces.
Verser le beurre fondu sur le dessus et badigeonner uniformément sur la surface, en laissant 2 pouces le long d'un bord large non épaissi.
Saupoudrer le mélange de cassonade sur la pâte et humidifier le bord non frit avec de l'eau. En commençant par le bord large avec du beurre, rouler la pâte fermement dans une bûche; appuyez fermement le long du bord humidifié pour sceller.
Coupez les extrémités inégales du rouleau et jetez-les.
Couper la pâte roulée en 16 rouleaux de taille égale.
Placer les pignons, côté coupé vers le haut, dans le plat de cuisson préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre de côté dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume, de 45 à 60 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes; réserver pour refroidir légèrement tout en mélangeant le glaçage.
Fouetter le fromage à la crème, le sucre de confiserie, le lait et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; arroser les rouleaux de cannelle chauds.
Saupoudrer de graines de citrouille sur les rouleaux pour servir.