Comment faire des Gâteaux de Crabe

Comment faire des gâteaux de crabe nécessite autour 1 heure et 23 minutes du début à la fin. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 262 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la chapelure, du sel, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les craquelins salés, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l'assaisonnement aux fruits de mer, la sauce Worcestershire, l'œuf, le sel et le poivre de Cayenne.
Incorporer la chair de crabe jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, mais toujours épais. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Saupoudrer de chapelure sur une assiette.
Façonner le mélange de crabe réfrigéré en 4 petites galettes épaisses; enrober complètement de chapelure.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire les tourteaux de crabe jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.