Comment Faire des Boulettes de Viande de Cocktail de Dinde
Comment faire des boulettes de viande de Cocktail de Dinde nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 32 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 60 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, du sel à l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande au Cocktail de Dinde, Boulettes de Viande de Dinde Cocktail, et Boulettes de Viande Cocktail de Dinde avec Glaçage à la Moutarde aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la dinde, l'assaisonnement pour volaille, le sel d'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne dans un bol. Incorporer l'œuf, le lait et la chapelure. Couvrir de plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Assaisonnement Pour Volaille
Poivre De Cayenne
Chapelure
Poudre D'oignon
Sel D'ail
Poivrer
Dinde Entière
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Rouler le mélange de dinde en boules, environ une cuillère à soupe chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Rouler
4
Placez les boulettes de viande en une seule couche dans la poêle. Faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer les boulettes de viande dorées sur une plaque à pâtisserie propre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Mélanger la sauce aux canneberges, la marmelade et le bouillon de poulet à feu moyen dans la poêle utilisée pour cuire les boulettes de viande. Incorporer les piments jalapeno et Fresno, puis remettre les boulettes de viande dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre et que le glaçage soit réduit. Assaisonner de sel et de poivre.