Comment Faire des Biscuits à la Crème

Comment faire des biscuits à la crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, de la farine auto-montante, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), et Biscuits au babeurre - faites-les frais à tout moment. Ceux-ci sont faciles à préparer et vous ne pouvez pas battre la cuisson du pain frais au four.
Instructions
Déplacez une grille de four à la position entrée de votre four; préchauffez le four à 500 degrés F (260 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger la farine auto-levante et le sucre dans un bol à mélanger; incorporer la crème jusqu'à ce que presque toute la farine ait été incorporée et que la pâte soit humide et collante.
Tournez la pâte sur une surface de travail bien farinée et pressez-la doucement en un rectangle d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un grattoir pour soulever les extrémités de la pâte et pliez la pâte en tiers. Pressez à nouveau la pâte dans un rectangle épais.
Rouler la pâte dans un rectangle de 6x10 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper les ronds de la pâte à l'aide d'un coupe-biscuit de 3 pouces. Pressez doucement les restes de pâte ensemble en un disque épais, étalez 1/2 pouce d'épaisseur et coupez 3 autres biscuits. S'il reste de la pâte, pressez-la légèrement à plat et coupez un biscuit de plus dans la pâte restante.
Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner généreusement les dessus des biscuits de beurre fondu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 10 à 12 minutes.
Badigeonner à nouveau les biscuits chauds de beurre fondu et laisser reposer 2 à 3 minutes pour refroidir légèrement avant de servir.