Comment faire de la Pêche Melba

Comment faire de la Pêche Melba
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Comment faire du Melba à la pêche pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 492 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez des amandes, des framboises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Comment faire de la Pêche Melba, Pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les framboises, 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, l'eau et le vinaigre balsamique dans une casserole à feu moyen. Porter à frémissement et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissout et que les baies s'effondrent, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et filtrer dans un bol. Refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger 2 tasses de sucre, 2 tasses d'eau, 2 cuillères à soupe de jus de citron et diviser la gousse de vanille dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Placer les moitiés de pêche avec les côtés coupés vers le haut dans le sirop et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes de chaque côté, en badigeonnant de sirop de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
5
Retirer du feu et laisser refroidir dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
6
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Retirer les peaux de pêche et servir chaque moitié de pêche sur une boule de glace dans un bol. Déposer la sauce aux framboises sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Garnir d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine