Comment Faire de la Crème Fraîche (en Une Étape Facile!)

Comment Faire de la Crème Fraîche (en Une Étape Facile!)
Comment Faire de la Crème Fraîche (en Une Étape Facile!) est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 206 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2606 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sakinalu avec Vidéo - Comment faire du Chakinalu - Sankranti traditionnel s - Étape par étape, Comment faire des rouleaux en Forme de Croissant {Images et instructions Étape par étape}, et Comment faire du Poornalu - Suzhiyam - Étape par étape - Varalakshmi Vratham Naivedyam s.

Instructions

1
Mélanger le babeurre et la crème épaisse dans un récipient non réactif. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à épaississement à la texture désirée, environ 12 heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BabeurreBabeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions8
Score de santé0
Magazine