Comment Faire de la Crème Fraîche (en Une Étape Facile!)
Comment Faire de la Crème Fraîche (en Une Étape Facile!) est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 206 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2606 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sakinalu avec Vidéo - Comment faire du Chakinalu - Sankranti traditionnel s - Étape par étape, Comment faire des rouleaux en Forme de Croissant {Images et instructions Étape par étape}, et Comment faire du Poornalu - Suzhiyam - Étape par étape - Varalakshmi Vratham Naivedyam s.
Instructions
Mélanger le babeurre et la crème épaisse dans un récipient non réactif. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à épaississement à la texture désirée, environ 12 heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.