Collations à Pizza

Collations à Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les collations à la pizza. Cette recette fait 8 portions avec 225 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni, des bâtonnets de fromage mozzarella, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Collations à Pizza, Casse-croûte de Pizza de Pinwheel, et Pizza au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les rouleaux en 8 triangles et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer 2 tranches de pepperoni sur chaque triangle; placer 1 morceau de fromage à l'extrémité large du triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
FromageFromage
3
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
4
Rouler, en commençant à l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Saupoudrer de sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
6
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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