Collards Cuits Longuement au Sirop de Canne
La recette de Collards Cuits Longtemps au sirop de canne est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 91 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du vinaigre de cidre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate, Brocoli Cuit Longuement Au Babeurre, et The Crisper Whisperer: le Brocoli cuit longtemps d'Alice Waters.
Instructions
Faire cuire l'oignon, l'ail et le bacon haché dans une grande marmite à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 4 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel); porter à ébullition. Ajouter progressivement les verts. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Servir avec du vinaigre de poivre, si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.