Collards Cuits Longuement au Sirop de Canne

Collards Cuits Longuement au Sirop de Canne
La recette de Collards Cuits Longtemps au sirop de canne est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 91 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du vinaigre de cidre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate, Brocoli Cuit Longuement Au Babeurre, et The Crisper Whisperer: le Brocoli cuit longtemps d'Alice Waters.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon, l'ail et le bacon haché dans une grande marmite à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 4 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel); porter à ébullition. Ajouter progressivement les verts. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
SelSel
3
Servir avec du vinaigre de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
Magazine