La recette Des Collards Crémeux Faciles est prête en 22 minutes environ et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 187 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, des légumes verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Collards Crémeux Au Jambon Smithfield, Collards Et Riz, et Collards du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les collards, les oignons et l'ail émincé et cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient cuits au degré de tendreté désiré. Incorporer le fromage suisse à tartiner et les 4 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivre
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Les Verts De Collard
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Servir immédiatement.
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pictsweet All Natural Chopped Collard Greens et la saveur Suisse Crémeuse originale de la Vache qui rit
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.