Colcannon Moderne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Colcannon moderne. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 271 calories. Si vous avez des pommes de terre rousses, du jambon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Café Moderne - Gâteaux de Poisson Modernes, Moderne Danois, et Punch Moderne.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Pendant que les pommes de terre bouillent, placez le chou dans une casserole avec environ un pouce d'eau, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter le chou jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Égoutter le chou et réserver.
Dans un grand bol, écrasez les pommes de terre et la mayonnaise ensemble, en ajoutant le bouillon de poulet par la cuillère à soupe jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance désirée. Assaisonnez la purée de pommes de terre avec du sel et du poivre. Incorporer le chou dans la purée de pommes de terre.
Placer le jambon cuit dans une poêle à feu moyen-doux, et cuire et remuer jusqu'à ce que le jambon soit chaud, environ 3 minutes. Incorporer le jambon cuit dans le colcannon et servir.