Coeurs De Pâte Feuilletée
Puff Pastry Hearts est une recette végétarienne lacto ovo de 36 portions. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette croûte contient 279 calories , 3 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de la fécule de maïs, des jaunes d'œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 20 % . Essayez les cœurs de baies feuilletées , la mousse au chocolat avec cœurs de pâte feuilletée et le Seitan d'amour avec cœurs de pâte feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement les extraits. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer à la crème anglaise. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Etalez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper avec un 3-1/2 po légèrement fariné. emporte-pièce en forme de coeur.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Juste avant de servir, réchauffer les conserves dans une petite casserole ; versez-en un peu sur des assiettes à dessert. Divisez les cœurs de pâte feuilletée en deux.
Placer les moitiés inférieures sur des assiettes; tartiner chacun avec 2 cuillères à soupe de garniture. Remplacer les dessus ; arroser du reste des conserves.
Garnir de framboises et de sucre glace.