Coeurs Au Chocolat Croustillants
Coeurs de Chocolat Croustillants est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carrés d'enrobage d'écorce de chocolat, des céréales de riz, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Coeurs D'Artichauts Croustillants, Coeurs De Tofu Croustillants, et Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat.
Instructions
Micro-ondes les morceaux de chocolat dans un grand bol en verre à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant toutes les 30 secondes. Incorporer le beurre d'arachide en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les céréales, les arachides et les guimauves. Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium. Graisser légèrement le papier d'aluminium. Presser le mélange dans une casserole recouverte de papier d'aluminium.
Saupoudrer de nonpareils blancs, si désiré.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme; couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 3 pouces pour faire des cœurs. Conservez les cœurs dans un récipient hermétique ou placez-les dans une boîte à bonbons, si vous le souhaitez.
* 6 carrés d'enrobage d'écorce d'amande (2 onces) peuvent être substitués.
Remarque: Les nonpareils blancs (petites perles décoratives) sont disponibles dans les magasins de décoration de gâteaux ou les grands supermarchés.