Le Coeur À La Crème À La Sauce Aux Abricots est un sans gluten recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 186g de matières grasses, et un total de 2990 calories. Pour 16,72 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des cerises, de la vanille, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Coeur à La Crème À La Sauce Aux Abricots, Français en un Éclair: Coeur de Saint-Valentin Sucré à la Crème à la sauce aux Fraises, et Coeur à la Crème pour des recettes similaires.