Coeur Rose Brisé

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Cœur Rose brisé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 162 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage de décoration, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Coeur Rose, Salade Coeur Rose : Fraises + Avocat, et Obtenez Votre Cœur: Smoothie à la Mangue aux Baies Roses pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la bande de papier d'aluminium pliée comme séparateur au centre du moule en forme de coeur.
Verser le lait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 minutes. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Verser la moitié du mélange de pudding dans un côté du moule.
Ajouter suffisamment de colorant alimentaire rouge au reste du mélange de pudding pour le teinter de la teinte désirée de rose; verser dans la moitié restante de la moisissure. Retirez délicatement le papier d'aluminium. Congeler 4 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service. Décorer avec du glaçage à volonté. Conserver les restes de dessert au congélateur.