Coeur au Chocolat à la Crème avec Sauce aux Fraises

Coeur au Chocolat à la Crème avec Sauce aux Fraises
Coeur au Chocolat à la Crème avec sauce aux fraises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 943 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, des fraises au sirop, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Essayer Français en un Éclair: Coeur de Saint-Valentin Sucré à la Crème à la sauce aux Fraises, Coeur à La Crème À La Sauce Aux Abricots, et Chocolat coeur à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser deux moules coeur à la crème de 1/2 tasse ou deux tasses à crème pâtissière de 6 onces avec une double épaisseur d'étamine humidifiée, s'étendant suffisamment au-delà des bords pour enfermer complètement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Mélanger 1/4 tasse de crème à fouetter, le cacao et le beurre dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de cacao en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Ajouter le reste de la 1/4 tasse de crème à fouetter; battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser le mélange dans des moules préparés. Pliez l'étamine par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
7
Placez une grille dans un plateau ou une assiette creuse; placez les moules sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Pour servir, retirer l'étamine et retourner chaque moule sur une assiette à dessert réfrigérée; retirer délicatement l'étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
9
Servir avec une SAUCE AUX FRAISES.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
10
SAUCE AUX FRAISES: Purée 1 paquet (10 oz.) fraises congelées au sirop léger, décongelées, dans un bol de robot culinaire ou un récipient de mélangeur. Passer la purée au tamis fin dans un petit bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de kirsch (eau-de-vie de cerise), si désiré. Environ 1 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
FraiseFraise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CeriseCerise
KirschKirsch
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine