Coeur au Chocolat à la Crème avec Sauce aux Fraises
Coeur au Chocolat à la Crème avec sauce aux fraises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 943 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, des fraises au sirop, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Essayer Français en un Éclair: Coeur de Saint-Valentin Sucré à la Crème à la sauce aux Fraises, Coeur à La Crème À La Sauce Aux Abricots, et Chocolat coeur à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser deux moules coeur à la crème de 1/2 tasse ou deux tasses à crème pâtissière de 6 onces avec une double épaisseur d'étamine humidifiée, s'étendant suffisamment au-delà des bords pour enfermer complètement la garniture.
Mélanger 1/4 tasse de crème à fouetter, le cacao et le beurre dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de cacao en mélangeant bien.
Ajouter le reste de la 1/4 tasse de crème à fouetter; battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser le mélange dans des moules préparés. Pliez l'étamine par-dessus.
Placez une grille dans un plateau ou une assiette creuse; placez les moules sur la grille.
Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Pour servir, retirer l'étamine et retourner chaque moule sur une assiette à dessert réfrigérée; retirer délicatement l'étamine.
Servir avec une SAUCE AUX FRAISES.
SAUCE AUX FRAISES: Purée 1 paquet (10 oz.) fraises congelées au sirop léger, décongelées, dans un bol de robot culinaire ou un récipient de mélangeur. Passer la purée au tamis fin dans un petit bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de kirsch (eau-de-vie de cerise), si désiré. Environ 1 tasse de sauce.