Cocotte Hachée à la Mijoteuse

Cocotte Hachée à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten? La cocotte hachée à la mijoteuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 473 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des œufs, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Mijoteuse du Dimanche: Casserole d'Épinards et de Jambon Hachés au Petit-déjeuner, Casserole de Tamale dans la Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été, et Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse légèrement graissée, placer 1/3 de chacun des hachis, des saucisses, de l'oignon, du poivron vert et du fromage. Répétez la superposition 2 fois de plus, en terminant par du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Marrons HachésMarrons Hachés
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre ensemble dans un grand bol; verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 heures.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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